7 días

Más allá de los hechos

Programación

Lunes 1:00 am 1:30 am

Más allá de los hechos

Etiquetado como:
7 Días es un programa semanal, dedicado al periodismo de verdad, el cual pretende ir más allá de la simple descripción de hechos, apuntando al análisis de causas, consecuencias y proyecciones de tales acontecimientos.

Los lunes a partir de las 01am (GMT). En directo desde los estudios centrales situados en la capital de las Highlands.

Siga este programa desde tu país los domingos:

Montevideo, Santiago de Chile, Buenos Aires --- 10pm

Santo Domingo, Caracas  --- 9pm

Bogotá, Quito, La Habana, Lima   --- 8pm

Ciudad de México  --- 7pm

 

Hablamos en español como lo hacen más de 500 millones de hispanohablantes en todo el mundo.

Este espacio está patrocinado por Lallans Media


Leer más

Canción actual

Título

Artista

Programa actual

Fórmula Mix Classic

2:30 pm 8:00 pm

Programa actual

Fórmula Mix Classic

2:30 pm 8:00 pm

Background