Escocia misteriosa

La Isla de las Hadas

Programación

Lunes 2:00 am 3:00 am

La Isla de las Hadas

Etiquetado como:
Escocia también conocida como «La Isla de las Hadas» esconde lugares que albergan las leyendas escocesas más curiosas. Fantasmas, brujas, monstruos, caballeros, unicornios… te ofrecemos un viaje mágico en todos los programas.

Todos los lunes a las 2am y desde tu país los domingos:

Montevideo, Santiago de Chile, Buenos Aires --- 11pm

Santo Domingo, Caracas  --- 10pm

Bogotá, Quito, La Habana, Lima   --- 9pm

Ciudad de México  --- 8pm

 

Hablamos en español como lo hacen más de 500 millones de hispanohablantes en todo el mundo.

Este espacio está patrocinado por Lallans Media


Leer más

Canción actual

Título

Artista

Programa actual

Noticias

2:00 pm 2:30 pm

Programa actual

Noticias

2:00 pm 2:30 pm

Background