Noticias

Noticias a las 2pm (GMT)

Programación

Lunes 2:00 pm 2:30 pm
Martes 2:00 pm 2:30 pm
Miércoles 2:00 pm 2:30 pm
Jueves 2:00 pm 2:30 pm
Viernes 2:00 pm 2:30 pm

Noticias a las 2pm (GMT)

Etiquetado como:
Creemos que el gran periodismo tiene el poder de hacer que la vida de cada radio oyente sea más rica y satisfactoria, y toda la sociedad más fuerte y más justa.

De lunes a viernes a partir de las 2pm (GMT). En directo desde los estudios centrales situados en la capital de las Highlands.

Siga las noticias de Escocia y el mundo desde su país:

Montevideo, Santiago de Chile, Buenos Aires --- 11am

Santo Domingo, Caracas  --- 10am

Bogotá, Quito, La Habana, Lima   --- 9am

Ciudad de México  --- 8am

Hablamos en español como lo hacen más de 500 millones de hispanohablantes en todo el mundo.

Este espacio está patrocinado por Lallans Media


Leer más

Canción actual

Título

Artista

Programa actual

Fórmula Mix Classic

2:30 pm 8:00 pm

Programa actual

Fórmula Mix Classic

2:30 pm 8:00 pm

Background