Noticias 3

Noticias a las 1am (GMT)

Programación

Martes 1:00 am 1:30 am
Miércoles 1:00 am 1:30 am
Jueves 1:00 am 1:30 am
Viernes 1:00 am 1:30 am

Noticias a las 1am (GMT)

Etiquetado como:
Creemos que el gran periodismo tiene el poder de hacer que la vida de cada radio oyente sea más rica y satisfactoria, y toda la sociedad más fuerte y más justa.

De lunes a viernes a partir de las 1am (GMT). En directo desde los estudios centrales situados en la capital de las Highlands.

Siga las noticias de Escocia y el mundo desde su país:

Montevideo, Santiago de Chile, Buenos Aires --- 10pm

Santo Domingo, Caracas  --- 9pm

Bogotá, Quito, La Habana, Lima   --- 8pm

Ciudad de México  --- 7pm

 

Hablamos en español como lo hacen más de 500 millones de hispanohablantes en todo el mundo.

Este espacio está patrocinado por Lallans Media

 


Leer más

Canción actual

Título

Artista

Programa actual

Pipes & Drums

1:05 pm 2:00 pm

Programa actual

Pipes & Drums

1:05 pm 2:00 pm

Background