Tal día como hoy

pero de ...

Programación

Lunes 1:30 am 2:00 am
Martes 1:30 am 2:00 am
Miércoles 1:30 am 2:00 am
Jueves 1:30 am 2:00 am
Viernes 1:30 am 2:00 am

pero de ...

Etiquetado como:
En tal día como hoy repasamos los personajes históricos y sucesos que ocurrieron en este rincón de Europa.

Realizamos diariamente un recorrido por las biografías más importantes de Escocia, te presentamos los personajes más reconocidos a nivel mundial como Robert Burns, James Scott Skinner, Robert The Bruce Malcolm III y Thomas TelfordRob Roy María Estuardo, Reina de Escocia Charles Rennie Mackintosh James Braid, Macbeth William Wallace «Bonnie Prince Charlie»

¿Habías escuchado algo sobre alguno ellos?

En este programa te los descubrimos a todos ellos y otros no tan conocidos pero no menos importantes.

Sigue Tal día como hoy pero de... a la 1:30am (GMT) todos los días de la semana y desde su país:

Montevideo, Santiago de Chile, Buenos Aires --- 10:30pm

Santo Domingo, Caracas  --- 9:30pm

Bogotá, Quito, La Habana, Lima   --- 8:30pm

Ciudad de México  --- 7:30pm

 

Hablamos en español como lo hacen más de 500 millones de hispanohablantes en todo el mundo.

Este espacio está patrocinado por Lallans Media


Leer más

Canción actual

Título

Artista

Programa actual

Pipes & Drums

1:05 pm 2:00 pm

Programa actual

Pipes & Drums

1:05 pm 2:00 pm

Background