Viajando por Escocia

Donde tus sueños se harán realidad

Programación

Martes 2:00 am 3:00 am
Miércoles 2:00 am 3:00 am
Jueves 2:00 am 3:00 am
Viernes 2:00 am 3:00 am

Donde tus sueños se harán realidad

Etiquetado como:
Escocia es un país lleno de tradición y leyendas. Prueba de ello son los fantásticos castillos medievales que salpican sus tierras, así como los numerosos monumentos que dan cuenta de los sucesos que fraguaron la convulsa historia del país. Sin embargo, en Escocia también encontrarás algunos de los paisajes más majestuosos del norte de Europa, así como alguna de las más bellas ciudades, famosas por su amplia oferta artística, cultural y gastronómica y por la calidez de sus gentes.

Si estás pensado en conocer este fantástico país e imbuirte de su encandilador espíritu, ¡no lo dudes más! En Escocia encontrarás todo tipo de actividades que harán que tus sueños se hagan realidad.

Todos los días de Lunes a viernes a la 02am (GMT).

Siga el programa desde su país:

Montevideo, Santiago de Chile, Buenos Aires --- 11pm

Santo Domingo, Caracas  --- 10pm

Bogotá, Quito, La Habana, Lima   --- 9pm

Ciudad de México  --- 8pm

 

Hablamos en español como lo hacen más de 500 millones de hispanohablantes en todo el mundo.

Este espacio está patrocinado por Lallans Media


Leer más

Canción actual

Título

Artista

Programa actual

Fórmula Mix Classic

2:30 pm 8:00 pm

Programa actual

Fórmula Mix Classic

2:30 pm 8:00 pm

Background